Sobremesas

Bolo de Cacau "Genius"

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 10-12 Doses
IMG_4118.JPG
Receita publicada por:

Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

220 g de manteiga, sem sal amolecida

5 ovos

150 g de açúcar

220 g de farinha

100 g de cacau em pó, magro

1 c. chá de fermento para bolos

1/2 c. chá de bicarbonato

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Bata todos os ingredientes numa liquidificadora, excepto a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato, que deve peneirar previamente e juntar no fim, envolvendo delicadamente. Unte bem a cuba da actifry Genius (sem a pá) com manteiga ou, se preferirem, cortem em circulo uma folha de papel vegetal de modo a cobrir o fundo da cuba, fazendo a meio uma incisão, em forma de cruz.
  2. Verta para dentro a massa e seleccionar o Modo 9 (sobremesas), da sua Actifry Genius 15 minutos e repetir o processo, até ficar cozido (o meu ficou pronto ao fim de 35 minutos).
  3. Ao terminar, deixe ficar dentro da actifry, até o bolo arrefecer completamente.
  4. Decorar a gosto e servir!
  5. Fonte: Aplicação da Tefal (Actifry), para Android
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar