Carnes
Alheira com batatas fritas e grelos salteados
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de sal
2 alheiras
1 molho de grelos de nabo cozidos
2 dentes de alho
1 + 1 medida de azeite
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® 2 em 1
Confeção
- Descascar as batatas, cortar em rodelas, lavar abundantemente em água corrente e colocar numa taça com água fria e sal. Deixar na água por cerca de 30 minutos.
- Na cuba, colocar uma medida de azeite e os dentes de alho picados. Programar 3 minutos. Cortar grosseiramente os grelos (já cozidos e muito bem escorridos) e colocar na cuba onde já estão o azeite e os alhos fritos. Programar 7 minutos para saltear os grelos. Retirar e manter quentes. Limpar a cuba com papel absorvente ou lavá-la.
- Escorrer as batatas, secá-las com um pano e colocar na cuba com 1 colher medida de azeite. Programar 35 minutos para a cuba, selecionar 2 em 1 e escolher a função "carne". Ligar a máquina.
- Espetar palitos nas extremidades das alheiras (para não rebentarem) e colocar no tabuleiro da 2 em 1, sem gordura. Quando a máquina apitar, colocar o tabuleiro com as alheiras. A meio do tempo, virar as alheiras.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar