Peixe

Camarões fritos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
18360361_1356469271073761_42357737_n.jpg

Ingredientes

1 kg de camarão (uso 20/30)

6 dentes de alho picados

piri-piri a gosto

sal a gosto

1 colher (sobremesa) de colorau

sumo de 1 limão grande ou 2 pequenos

1 colher (sopa) de whisky ou 1 cerveja mini

1 colher medida de óleo

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® 2 em 1

Confeção

  1. Com bastante antecedência (de preferência, na véspera), lavar os camarões e temperar com a mistura de todos os ingredientes, com exceção do óleo. Envolver bem e conservar no frio.
  2. No dia pretendido, colocar o camarão escorrido na cuba, regar com a colher de óleo e programar entre 15 a 20 minutos (coloco 18 minutos para camarão 20/30; mais pequeno exige menos tempo).
  3. A 5 minutos do fim, abrir a Actifry, colocar a marinada e deixar acabar o tempo.
  4. Servir quente, com rodelas de limão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar