Peixe
Camarões fritos
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg de camarão (uso 20/30)
6 dentes de alho picados
piri-piri a gosto
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de colorau
sumo de 1 limão grande ou 2 pequenos
1 colher (sopa) de whisky ou 1 cerveja mini
1 colher medida de óleo
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® 2 em 1
Confeção
- Com bastante antecedência (de preferência, na véspera), lavar os camarões e temperar com a mistura de todos os ingredientes, com exceção do óleo. Envolver bem e conservar no frio.
- No dia pretendido, colocar o camarão escorrido na cuba, regar com a colher de óleo e programar entre 15 a 20 minutos (coloco 18 minutos para camarão 20/30; mais pequeno exige menos tempo).
- A 5 minutos do fim, abrir a Actifry, colocar a marinada e deixar acabar o tempo.
- Servir quente, com rodelas de limão.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar