Sobremesas

Rabanadas em calda de vinho do Porto

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Dalila Vanessa Arede Figueiredo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0292.JPG

Ingredientes

500ml de leite

4 ovos

2 pães de cacete

açúcar e canela q.b.

300ml de vinho do Porto

100gr de açúcar

1 pau de canela

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Cortas os pães às fatias. Aquecer um pouco e leite e colocá-lo num prato. Noutro prato bater os ovos. Passar as fatias uma a uma no leite e, de seguida, no óleo e, depois, colocar na Actifry. Após ficarem douradinhas retirar e panar no açúcar e na canela. Numa tacho colocar o vinho do Porto, o açúcar o pau de canela. Levar ao lume e deixar ferver até apanhar ponto. Regar as rabanadas com a calda.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar