Sobremesas
Rabanadas em calda de vinho do Porto
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500ml de leite
4 ovos
2 pães de cacete
açúcar e canela q.b.
300ml de vinho do Porto
100gr de açúcar
1 pau de canela
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius
Confeção
- Cortas os pães às fatias. Aquecer um pouco e leite e colocá-lo num prato. Noutro prato bater os ovos. Passar as fatias uma a uma no leite e, de seguida, no óleo e, depois, colocar na Actifry. Após ficarem douradinhas retirar e panar no açúcar e na canela. Numa tacho colocar o vinho do Porto, o açúcar o pau de canela. Levar ao lume e deixar ferver até apanhar ponto. Regar as rabanadas com a calda.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar