Sobremesas

Ananás com Infusão de Manga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 23 Min.
  • 6 Doses
aa9c6c5c-8b40-4bd9-941b-f7169bb0792d.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700g de pedaços de ananás (fresco ou calda)

2 mangas

2 colheres Actifry de mel

1/2 colher Actifry de canela em pó

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius XL

Confeção

  1. Caso opte pelo ananás em calda, escorra-o e corte-o em pedaços.
  2. Descasque as mangas, retire o caroço e as fibras e corte em cubos de 2 cm.
  3. Polvilhe o fundo da cuba com a canela em pó. Coloque os pedaços de ananás na cuba do lado da pega e a manga do lado oposto.
  4. Regue o ananás com o mel.
  5. Feche com a tampa e seleccione o programa de sobremesas durante 9 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar