Carnes
Cachorro-quente com salsicha Wurst com cerveja e cebola
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 salsichas frescas
Pão de cachorro
2 cebolas médias
0,5 L de cerveja à sua escolha
Manteiga
1 colher de sopa de açúcar mascavado
Flocos secos de pimenta
Ketchup ou mostarda a gosto
Adicionar à lista de comprasProdutos
Optgrill
Confeção
- Pique as salsichas com um garfo e corte as cebolas em rodelas.
- Ferva em lume brando a cerveja numa caçarola e cozinhe as salsichas por cerca de 30 minutos.
- Numa frigideira aqueça a manteiga com o açúcar mascavado e caramelize a cebola ligeiramente.
- No Optigrill+, selecione o programa Salsichas. Depois do tempo de aquecimento, grelhe as salsichas até dourar.
- Corte o pão dos cachorros e guarneça o interior com mostarda ou ketchup.
- Coloque uma salsicha em cada pão e polvilhe com alguns flocos de pimenta.
- Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar