Carnes

Cachorro-quente com salsicha Wurst com cerveja e cebola

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
d86e6ca8-1710-4f98-973a-635a9db897c9.jpg
Receita publicada por:

Tefal Portugal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 salsichas frescas

Pão de cachorro

2 cebolas médias

0,5 L de cerveja à sua escolha

Manteiga

1 colher de sopa de açúcar mascavado

Flocos secos de pimenta

Ketchup ou mostarda a gosto

Adicionar à lista de compras

Produtos

Optgrill

Confeção

  1. Pique as salsichas com um garfo e corte as cebolas em rodelas.
  2. Ferva em lume brando a cerveja numa caçarola e cozinhe as salsichas por cerca de 30 minutos.
  3. Numa frigideira aqueça a manteiga com o açúcar mascavado e caramelize a cebola ligeiramente.
  4. No Optigrill+, selecione o programa Salsichas. Depois do tempo de aquecimento, grelhe as salsichas até dourar.
  5. Corte o pão dos cachorros e guarneça o interior com mostarda ou ketchup.
  6. Coloque uma salsicha em cada pão e polvilhe com alguns flocos de pimenta.
  7. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar