Carnes

Folhado de alheira, espinafres e frutos vermelhos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
Coroa alheira.jpg

Ingredientes

1 alheira

geleia de frutos vermelhos

espinafres salteados com azeite, alho, pimenta e sal

massa folhada retangular

gema de ovo

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Cozinhar previamente a alheira durante 10 min.
  2. Com o papel vegetal por baixo da massa folhada, pincelar a massa folhada com a geleia de frutos vermelhos e rechear com os espinafres muito bem espremidos e a alheira.
  3. Enrolar a massa e colocar em forma de coroa na rede, deixar cozinhar durante 10 min, pincelar com gema de ovo e deixar mais 5 min.
  4. Servir, acrescentando mais geleia, a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar