Carnes
Folhado de alheira, espinafres e frutos vermelhos
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 alheira
geleia de frutos vermelhos
espinafres salteados com azeite, alho, pimenta e sal
massa folhada retangular
gema de ovo
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Snacking
Confeção
- Cozinhar previamente a alheira durante 10 min.
- Com o papel vegetal por baixo da massa folhada, pincelar a massa folhada com a geleia de frutos vermelhos e rechear com os espinafres muito bem espremidos e a alheira.
- Enrolar a massa e colocar em forma de coroa na rede, deixar cozinhar durante 10 min, pincelar com gema de ovo e deixar mais 5 min.
- Servir, acrescentando mais geleia, a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar