Peixe

Lombos de pescada com batatas a murro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Gina Maria Mendes Dias

ver mais receitas deste utilizador
IMG_6092.JPG

Ingredientes

Cuba

1 kg de batatas brancas pequenas com casca

1 colher doseadora de azeite

Sal e pimenta

Tabuleiro

4 lombos de pescada

4 dentes de alho

1 colher doseadora de azeite

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Preparação
  2. Tempere os lombos de pescada com o alho, o sal e a pimenta, e pincele cada lombo com azeite. Reserve no frigorífico durante 30 minutos.
  3. Cozedura
  4. Na cuba.
  5. Deite as batatas com casca temperadas com sal e azeite na cuba. Feche a tampa.
  6. Programe o tempo total de cozedura para 40 minutos.
  7. Prima 3 vezes em 2 in 1. O pictograma peixe aparece.
  8. Programe o tempo de cozedura de 5 minutos.
  9. Prima o botão iniciar, para iniciar a cozedura.
  10. Quando o temporizador emite um sinal sonoro, coloque o tabuleiro com os lombos de pescada.
  11. Deixe cozer durante os restantes 5 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar