Peixe
Lombos de pescada com batatas a murro
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Cuba
1 kg de batatas brancas pequenas com casca
1 colher doseadora de azeite
Sal e pimenta
Tabuleiro
4 lombos de pescada
4 dentes de alho
1 colher doseadora de azeite
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius
Confeção
- Preparação
- Tempere os lombos de pescada com o alho, o sal e a pimenta, e pincele cada lombo com azeite. Reserve no frigorífico durante 30 minutos.
- Cozedura
- Na cuba.
- Deite as batatas com casca temperadas com sal e azeite na cuba. Feche a tampa.
- Programe o tempo total de cozedura para 40 minutos.
- Prima 3 vezes em 2 in 1. O pictograma peixe aparece.
- Programe o tempo de cozedura de 5 minutos.
- Prima o botão iniciar, para iniciar a cozedura.
- Quando o temporizador emite um sinal sonoro, coloque o tabuleiro com os lombos de pescada.
- Deixe cozer durante os restantes 5 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar