Carnes

Cordon bleu

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
Cordon bleu.jpg

Ingredientes

1 - 3 peitos de frango inteiros

bacon

mozarela

folhas de manjericão

farinha

ovo

mistura de pão ralado com cereais tipo Fitness

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Abrir a meio os peitos de frango previamente temperados e colocar no meio o bacon, a mozarela e o manjericão e fechar.
  2. Passar por farinha, depois por ovo, e por fim pela mistura de pão ralado com cereais.
  3. Pincelar com azeite e cozinhar durante 20 min, virar e deixar mais 5 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar