Carnes

Asinhas de Frango Grelhadas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6 Doses
d9ea5ceb-41e3-45a1-a140-8204ceb8f86c.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

750 g de asas de frango

125 ml de farinha

1 colher de sopa de paprica

Sal e pimenta

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de manteiga derretida

2 colheres de sopa de molho picante

Molho de tabasco

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Envolva a farinha, a paprica, o sal e a pimenta num saco de plástico grande que possa ser aberto e fechado.
  2. Adicione as asas de frango ao preparado e misture vigorosamente até que fiquem bem revestidas.
  3. Transfira as asas para uma taça grande e regue com óleo; envolva bem até ficarem revestidas de modo uniforme. Exclua a mistura de farinha em excesso.
  4. Ligue o grelhador. Selecione o programa Frango e pressione ok.
  5. Unte levemente as placas com óleo em spray. Quando a luz roxa parar de piscar, abra o grelhador, disponha as asas de frango sobre o grelhador e baixe a tampa pressionando de modo firme, de modo que as asas estejam em contacto próximo com as placas.
  6. Cozinhe, rodando e virando ocasionalmente as asas, até que o indicador de luz mude para vermelho.
  7. Entretanto, mexa a manteiga derretida e o molho picante numa taça grande.
  8. Adicione as asas picantes confeccionadas e misture até ficarem envolvidas uniformemente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar