Carnes
Asinhas de Frango Grelhadas
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
750 g de asas de frango
125 ml de farinha
1 colher de sopa de paprica
Sal e pimenta
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de molho picante
Molho de tabasco
Adicionar à lista de comprasProdutos
Optgrill
Confeção
- Envolva a farinha, a paprica, o sal e a pimenta num saco de plástico grande que possa ser aberto e fechado.
- Adicione as asas de frango ao preparado e misture vigorosamente até que fiquem bem revestidas.
- Transfira as asas para uma taça grande e regue com óleo; envolva bem até ficarem revestidas de modo uniforme. Exclua a mistura de farinha em excesso.
- Ligue o grelhador. Selecione o programa Frango e pressione ok.
- Unte levemente as placas com óleo em spray. Quando a luz roxa parar de piscar, abra o grelhador, disponha as asas de frango sobre o grelhador e baixe a tampa pressionando de modo firme, de modo que as asas estejam em contacto próximo com as placas.
- Cozinhe, rodando e virando ocasionalmente as asas, até que o indicador de luz mude para vermelho.
- Entretanto, mexa a manteiga derretida e o molho picante numa taça grande.
- Adicione as asas picantes confeccionadas e misture até ficarem envolvidas uniformemente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar