Peixe
Salmão com Molho de Natas e Endro
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 filetes de salmão de 125 g cada
1/2 de molho de endro
3/4 de cebola picada
4 c.s. de sumo de limão
Raspa de um limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
60 ml de azeite
125 ml de natas
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Confeção
- Deite o endro, a cebola, o sumo e a raspa de limão, o alho e a metade do sal e pimenta (1/2 c. de chá de cada) numa liquidificadora. Misture para picar finamente.
- Com a liquidificadora em funcionamento, verta lentamente o azeite até obter uma preparação homogénea.
- Divida a mistura em duas partes. Misture a primeira metade com as natas e reserve.
- Tempere o salmão com o restante sal e pimenta, e pincele com a outra metade de molho de endro.
- Seleccione o programa de Peixe e prima ok.
- Unte ligeiramente as placas.
- Quando a luz piloto de cor roxa ficar fixa, coloque o salmão sobre as placas e feche a tampa.
- Deixe cozer até a luz piloto ficar amarela.
- Tempere o salmão com o molho que reservou.
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