Peixe

Salmão com Molho de Natas e Endro

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Tefal

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Ingredientes

6 filetes de salmão de 125 g cada

1/2 de molho de endro

3/4 de cebola picada

4 c.s. de sumo de limão

Raspa de um limão

1 dente de alho picado

Sal e pimenta

60 ml de azeite

125 ml de natas

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Confeção

  1. Deite o endro, a cebola, o sumo e a raspa de limão, o alho e a metade do sal e pimenta (1/2 c. de chá de cada) numa liquidificadora. Misture para picar finamente.
  2. Com a liquidificadora em funcionamento, verta lentamente o azeite até obter uma preparação homogénea.
  3. Divida a mistura em duas partes. Misture a primeira metade com as natas e reserve.
  4. Tempere o salmão com o restante sal e pimenta, e pincele com a outra metade de molho de endro.
  5. Seleccione o programa de Peixe e prima ok.
  6. Unte ligeiramente as placas.
  7. Quando a luz piloto de cor roxa ficar fixa, coloque o salmão sobre as placas e feche a tampa.
  8. Deixe cozer até a luz piloto ficar amarela.
  9. Tempere o salmão com o molho que reservou.
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