Carnes

Salsichas recheadas com Queijo Cheddar e Maçã

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6 Doses
d2e5d36e-0c2f-461c-92c8-d6ed3b180d8f.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 salsichas alemãs

175 ml de pão ralado caseiro

125 ml de maçã picada

1 1/2 cebolas picadas finamente

1 colher de sopa e meia de mostarda Dijon

1 colher de sopa de molho de churrasco

175 ml de queijo Cheddar em pedaços

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Envolva o pão ralado com a maçã, a cebola, a mostarda e o molho de churrasco até estarem bem unidos.
  2. Corte as salsichas em quase todo o comprimento, para que fiquem planas e abertas como um livro.
  3. Divida a mistura de pão ralado uniformemente pelas salsichas.
  4. Ligue o grelhador. Selecione o programa de Salsichas e pressione ok.
  5. Unte generosamente as placas com óleo em spray.
  6. Quando a luz roxa parar de piscar, abra o grelhador, disponha as salsichas e baixe a tampa.
  7. Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Retire cuidadosamente as salsichas do grelhador e polvilhe com queijo. Sirva com mostarda a acompanhar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar