Carnes
Salsichas recheadas com Queijo Cheddar e Maçã
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 salsichas alemãs
175 ml de pão ralado caseiro
125 ml de maçã picada
1 1/2 cebolas picadas finamente
1 colher de sopa e meia de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho de churrasco
175 ml de queijo Cheddar em pedaços
Adicionar à lista de comprasProdutos
Optgrill
Confeção
- Envolva o pão ralado com a maçã, a cebola, a mostarda e o molho de churrasco até estarem bem unidos.
- Corte as salsichas em quase todo o comprimento, para que fiquem planas e abertas como um livro.
- Divida a mistura de pão ralado uniformemente pelas salsichas.
- Ligue o grelhador. Selecione o programa de Salsichas e pressione ok.
- Unte generosamente as placas com óleo em spray.
- Quando a luz roxa parar de piscar, abra o grelhador, disponha as salsichas e baixe a tampa.
- Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Retire cuidadosamente as salsichas do grelhador e polvilhe com queijo. Sirva com mostarda a acompanhar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar