Vegetariano

Panini Picante com legumes Grelhados

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 3 Doses
aa437995-56f3-4792-9b4b-5f757d2ea2da.JPG
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 fatias de pão caseiro com cerca de 1 cm de espessura

5 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de chá de sal e pimenta

4 dentes de alho picados

1,5 curgete cortada ao meio em rodelas grossas

1 pimento vermelho cortado ao meio

1 cebola pequena cortada em cubos

5 colheres de sopa de pesto

1/4 chávena de malaguetas em conserva

1 chávena de queijo mozzarella ralado

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Misture o azeite com o vinagre, sal, pimenta e alho. Adicione a curgete, pimento vermelho e cebola; misture para envolver.
  2. Ligue o grelhador. Seleccione o modo manual e pressione ok.
  3. Unte levemente as placas com óleo em spray.
  4. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, disponha os legumes no grelhador e feche a tampa.
  5. Grelhe os legumes, à vez, durante 3 a 5 minutos ou até ficarem bem definidos e tenros.
  6. Divida o molho pesto pelas 6 fatias de pão. Acrescente os legumes, os pimentos em conserva e queijo. Finalize com as restantes fatias de pão por cima da sanduíche.
  7. Selecione o programa de Tostas e pressione ok. Unte levemente as placas com óleo em spray.
  8. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque duas sanduíches no grelhador e feche a tampa.
  9. Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho.
  10. Repita o mesmo processo para as outras sanduíches.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar