Carnes

Hambúrguer Italiano

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6 Doses
03658e2a-701f-46aa-9497-a1062357215a.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

50 g de pão ralado

75 ml de leite

Ervas aromáticas, sal e pimenta

3 ovos batidos

75 g de queijo ralado

2 dentes de alho picados

350 g de carne de vaca picada

6 pãezinhos de hambúrguer cortados ao meio

Pepinos pequenos

Mostarda Dijon, maionese

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Misture o pão ralado com o leite, as ervas aromáticas, sal e pimenta, os ovos, o queijo e o alho. Adicione a carne. Misture todos os ingredientes de forma uniforme.
  2. Faça 6 bolas de carne com o mesmo tamanho.
  3. Selecione o programa de hamburgueres e pressione ok.
  4. Unte ligeiramente o tabuleiro. Quando a luz roxa parar de piscar, coloque os hambúrgueres no grelhador e feche a tampa.
  5. Grelhe até a luz ficar vermelha.
  6. Espalhe os molhos ou temperos à sua escolha sobre os pãezinhos cortados e coloque um hambúrguer em cada pãozinho.
  7. Junte o molho de cobertura à sua escolha e coloque a outra metade do pãozinho por cima do hambúrguer.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar