Carnes
Hambúrguer Italiano
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
50 g de pão ralado
75 ml de leite
Ervas aromáticas, sal e pimenta
3 ovos batidos
75 g de queijo ralado
2 dentes de alho picados
350 g de carne de vaca picada
6 pãezinhos de hambúrguer cortados ao meio
Pepinos pequenos
Mostarda Dijon, maionese
Adicionar à lista de comprasProdutos
Optgrill
Confeção
- Misture o pão ralado com o leite, as ervas aromáticas, sal e pimenta, os ovos, o queijo e o alho. Adicione a carne. Misture todos os ingredientes de forma uniforme.
- Faça 6 bolas de carne com o mesmo tamanho.
- Selecione o programa de hamburgueres e pressione ok.
- Unte ligeiramente o tabuleiro. Quando a luz roxa parar de piscar, coloque os hambúrgueres no grelhador e feche a tampa.
- Grelhe até a luz ficar vermelha.
- Espalhe os molhos ou temperos à sua escolha sobre os pãezinhos cortados e coloque um hambúrguer em cada pãozinho.
- Junte o molho de cobertura à sua escolha e coloque a outra metade do pãozinho por cima do hambúrguer.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar