Carnes
Bifes de Peru com Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de bifes de peru
1 raminho de tomilho
180 g de cenouras
300 g de batatas
200 g de courgette
50 g de nozes picadas
50g de bacon em cubos
50g de arandos secos
300 mg de iogurte grego
1/2 limão
15 cl de azeite
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasProdutos
Optgrill
Confeção
- Numa taça, misture o sumo de limão, o azeite e as folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os bifes de peru e cubra-os uniformemente com a marinada. Reserve.
- Lave e descasque os legumes. Corte as courgettes em fatias de 1 cm de espessura, as cenouras às rodelas e as e batatas ao meio. Tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite.
- Cozinhe os legumes no forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Para o molho, grelhe o bacon em cubos numa frigideira por 7 a 8 minutos e coe o excesso de gordura. Misture o iogurte grego, o bacon grelhado, as nozes picadas e os arandos secos e reserve.
- Ligue o Optigrill+, selecione o programa Aves e pressione OK.
- Ao aviso sonoro, coloque os bifes de peru na grelha e feche até o nível desejado de cozedura.
- Sirva os bifes de peru com os legumes e o molho à parte.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar