Carnes

Bifes de Peru com Legumes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
4a3c0ecb-d46b-4444-ac43-cf18efbdad03.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de bifes de peru

1 raminho de tomilho

180 g de cenouras

300 g de batatas

200 g de courgette

50 g de nozes picadas

50g de bacon em cubos

50g de arandos secos

300 mg de iogurte grego

1/2 limão

15 cl de azeite

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Numa taça, misture o sumo de limão, o azeite e as folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione os bifes de peru e cubra-os uniformemente com a marinada. Reserve.
  3. Lave e descasque os legumes. Corte as courgettes em fatias de 1 cm de espessura, as cenouras às rodelas e as e batatas ao meio. Tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite.
  4. Cozinhe os legumes no forno a 180ºC durante 20 minutos.
  5. Para o molho, grelhe o bacon em cubos numa frigideira por 7 a 8 minutos e coe o excesso de gordura. Misture o iogurte grego, o bacon grelhado, as nozes picadas e os arandos secos e reserve.
  6. Ligue o Optigrill+, selecione o programa Aves e pressione OK.
  7. Ao aviso sonoro, coloque os bifes de peru na grelha e feche até o nível desejado de cozedura.
  8. Sirva os bifes de peru com os legumes e o molho à parte.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar