Carnes
Risotto de Açafrão
- Receita Oficial
- Fácil
- 42 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
50 g de cebola picada
100 g de arroz de rissoto arborio
400 ml de caldo de galinha com baixo teor de gordura
1 dente de alho
Tomilho picado
30 g de bacon defumado em cubos
30 g de presunto cozido em cubos
200 g vitela fatiada
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasProdutos
Confeção
- Cozinhe o bacon em cubos durante 5 minutos na Actifry. Retire-os assim que começarem a dourar.
- Cozinhe as cebolas até ficarem macias na gordura do bacon.
- Junte o arroz e programe 2 minutos.
- Adicione os tomates em gomos, o alho, o caldo de galinha, o tomilho e o açafrão. Misture e cozinhe por 15 minutos.
- Adicione mais 100 ml de água (se necessário).
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a vitela, o presunto e o bacon. Mexa e confira os temperos. Programe 10 minutos.
- Deixe repousar por 3 minutos antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar