Carnes

Risotto de Açafrão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 42 Min.
  • 2 Doses
35631d3a-7b62-4d6b-afe4-6d4bcd712f2a.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

50 g de cebola picada

100 g de arroz de rissoto arborio

400 ml de caldo de galinha com baixo teor de gordura

1 dente de alho

Tomilho picado

30 g de bacon defumado em cubos

30 g de presunto cozido em cubos

200 g vitela fatiada

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Cozinhe o bacon em cubos durante 5 minutos na Actifry. Retire-os assim que começarem a dourar.
  2. Cozinhe as cebolas até ficarem macias na gordura do bacon.
  3. Junte o arroz e programe 2 minutos.
  4. Adicione os tomates em gomos, o alho, o caldo de galinha, o tomilho e o açafrão. Misture e cozinhe por 15 minutos.
  5. Adicione mais 100 ml de água (se necessário).
  6. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a vitela, o presunto e o bacon. Mexa e confira os temperos. Programe 10 minutos.
  7. Deixe repousar por 3 minutos antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar