Acompanhamentos

Beringelas com queijo feta e cominhos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 43 Min.
  • 4 Doses
6114cde9-8999-4cd2-8862-584639194251.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 colher Actifry de azeite

3 beringelas médias cortadas em cubos (depois de salgadas e escorridas de água)

Oregãos

1 folha de louro

1 colher de chá de cominhos

100 ml de água

Sal e pimenta

2 tomates descascados e picados

3 dentes de alho finamente picados

100 g de queijo feta

Hortelã fresca

30 g de pinhões

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Cozinhe as cebolas na Actifry com a colher de azeite durante 5 a 6 minutos.
  2. Adicione as beringelas, os oregãos, metade da água, a folha de louro, o sal, a pimenta e um pouco de cominhos. Cozinhe por 10 minutos.
  3. Adicione os tomates, a restante água e o alho. Cozinhe novamente por 10 minutos.
  4. Adicione a hortelã picada fresca e o queijo feta. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
  5. Retifique os temperos e sirva polvilhado com pinhões.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar