Acompanhamentos
Beringelas com queijo feta e cominhos
- Receita Oficial
- Fácil
- 43 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 colher Actifry de azeite
3 beringelas médias cortadas em cubos (depois de salgadas e escorridas de água)
Oregãos
1 folha de louro
1 colher de chá de cominhos
100 ml de água
Sal e pimenta
2 tomates descascados e picados
3 dentes de alho finamente picados
100 g de queijo feta
Hortelã fresca
30 g de pinhões
Adicionar à lista de comprasProdutos
Confeção
- Cozinhe as cebolas na Actifry com a colher de azeite durante 5 a 6 minutos.
- Adicione as beringelas, os oregãos, metade da água, a folha de louro, o sal, a pimenta e um pouco de cominhos. Cozinhe por 10 minutos.
- Adicione os tomates, a restante água e o alho. Cozinhe novamente por 10 minutos.
- Adicione a hortelã picada fresca e o queijo feta. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
- Retifique os temperos e sirva polvilhado com pinhões.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar