Entradas
Mexilhões com Tomate e Manjericão
- Receita Oficial
- Fácil
- 49 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1,8 kg de mexilhões frescos
600 g de tomates-cereja maduros
1 cebola picada
300 ml de vinho branco seco
3 dentes de alho inteiros
Sal e pimenta
Manjericão fresco a gosto
Adicionar à lista de comprasProdutos
Confeção
- Lave os mexilhões e os tomates cereja.
- Coloque os mexilhões numa tigela grande de água fria, limpe-os e descarte as conchas quebradas ou abertas.
- Cozinhe as cebolas, o tomates cereja, o alho e o vinho branco na Actifry por 8 minutos.
- Adicione os mexilhões, sal e pimenta e cozinhe por mais 7 a 9 minutos.
- Descarte os mexilhões não abertos.
- Polvilhe com manjericão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar