Entradas

Mexilhões com Tomate e Manjericão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 49 Min.
  • 6 Doses
b14abe12-c7db-4625-aca5-594740f629e9.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1,8 kg de mexilhões frescos

600 g de tomates-cereja maduros

1 cebola picada

300 ml de vinho branco seco

3 dentes de alho inteiros

Sal e pimenta

Manjericão fresco a gosto

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Lave os mexilhões e os tomates cereja.
  2. Coloque os mexilhões numa tigela grande de água fria, limpe-os e descarte as conchas quebradas ou abertas.
  3. Cozinhe as cebolas, o tomates cereja, o alho e o vinho branco na Actifry por 8 minutos.
  4. Adicione os mexilhões, sal e pimenta e cozinhe por mais 7 a 9 minutos.
  5. Descarte os mexilhões não abertos.
  6. Polvilhe com manjericão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar