Peixe
Camarões Agridoce
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
800 gr de camarão congelado e descascado
1 pêra
160 ml de água
1 dente de alho
1 colher Actifry de molho de ostras
1,5 colher Actifry de farinha maisena
1,5 colher Actifry de molho de soja
1,5 colher Actifry de açúcar amarelo
1 colher Actifry de óleo
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius XL
Confeção
- Descasque a pêra e retire os caroços. Corte em cubos de 3-4 cm e passe os cubos pelo açúcar amarelo. Reserve
- Pique finamente o alho.
- Junte a farinha maisena aos camarões.
- Numa taça misture o alho, o molho de ostras, a água e o molho de soja.
- Coloque os camarões na cuba do lado da pega e cubra-os com a pêra. Coloque o molho no lado oposto. Regue a pêra com o óleo.
- Feche a tampa e programe Cozinha Mundial por 25 minutos.
- Sirva os camarões com arroz de jasmim cozido ao vapor e polvilhado com endro picado.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar