Peixe

Camarões Agridoce

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-4 Doses
951c0f67-322b-4a7d-92e3-aa9ba400fddd.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 gr de camarão congelado e descascado

1 pêra

160 ml de água

1 dente de alho

1 colher Actifry de molho de ostras

1,5 colher Actifry de farinha maisena

1,5 colher Actifry de molho de soja

1,5 colher Actifry de açúcar amarelo

1 colher Actifry de óleo

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius XL

Confeção

  1. Descasque a pêra e retire os caroços. Corte em cubos de 3-4 cm e passe os cubos pelo açúcar amarelo. Reserve
  2. Pique finamente o alho.
  3. Junte a farinha maisena aos camarões.
  4. Numa taça misture o alho, o molho de ostras, a água e o molho de soja.
  5. Coloque os camarões na cuba do lado da pega e cubra-os com a pêra. Coloque o molho no lado oposto. Regue a pêra com o óleo.
  6. Feche a tampa e programe Cozinha Mundial por 25 minutos.
  7. Sirva os camarões com arroz de jasmim cozido ao vapor e polvilhado com endro picado.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar