Sobremesas
Pasteis de Coco Gourmet
- Receita Oficial
- Fácil
- 71 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
190 gr de coco
150 gr de açúcar
300 gr de farinha
7,5 cl de leite de coco
7,5 cl de leite
3 ovos
Sal e pimenta
1,5 c. chá de fermento em pó
Sumo de 1/2 limão (ou 1/2 colher Actifry de vinagre branco)
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius XL
Confeção
- Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa com um garfo ou como uma colher de pau até obter uma massa consistente e elástica.
- Pincele a cuba Actifry com óleo.
- Pré-aqueça durante a Actifry a 220ºC durante 5 minutos.
- Use 2 colheres de sopa para fazer pequenos bolinhos com cerca de 25 – 30 gr cada. Coloque 14 bolinhos na cuba Actifry, tendo o cuidado de deixar espaço entre eles.
- Feche a tampa e programe Snacks em Polme durante 12 minutos.
- Retire os bolinhos da cuba e repita o processo até acabar a massa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar