Sobremesas

Pasteis de Coco Gourmet

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 71 Min.
  • 6 Doses
4fe33e73-72f3-45f7-bffe-f3ac506643ea.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

190 gr de coco

150 gr de açúcar

300 gr de farinha

7,5 cl de leite de coco

7,5 cl de leite

3 ovos

Sal e pimenta

1,5 c. chá de fermento em pó

Sumo de 1/2 limão (ou 1/2 colher Actifry de vinagre branco)

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius XL

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa com um garfo ou como uma colher de pau até obter uma massa consistente e elástica.
  2. Pincele a cuba Actifry com óleo.
  3. Pré-aqueça durante a Actifry a 220ºC durante 5 minutos.
  4. Use 2 colheres de sopa para fazer pequenos bolinhos com cerca de 25 – 30 gr cada. Coloque 14 bolinhos na cuba Actifry, tendo o cuidado de deixar espaço entre eles.
  5. Feche a tampa e programe Snacks em Polme durante 12 minutos.
  6. Retire os bolinhos da cuba e repita o processo até acabar a massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar