Carnes

Bacon Cheeseburguer

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
50e9c1ec-c49a-46e6-b1dd-ddb03ed7e185.jpg
Receita publicada por:

Tefal

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de carne picada

30 ml de mostarda Dijon

30 ml de maionese

4 fatias de bacon

4 fatias de queijo Cheddar

4 pães de hambúrguer

Folhas de alface

Rodelas de tomate

Sal e pimenta qb

Adicionar à lista de compras

Produtos

Confeção

  1. Forme a carne picada em quatro hambúrgueres e tempere com sal e pimenta. Conserve no frigorífico durante 1 dia ou até ao momento de cozinhar.
  2. Misture a mostarda e a maionese e reserve.
  3. Ligue o Optigrill. Selecione o programa Hambúrgueres e pressione OK. Unte ligeiramente as placas com spray de cozinha.
  4. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque os hambúrgueres na grelha e feche a tampa.
  5. Deixe grelhar até que a luz indicadora tenha mudado para a cor desejada; amarelo para mal passado, laranja para médio ou vermelho para bem passado. Imediatamente, cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo.
  6. Selecione o programa Bacon e pressione OK. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque o bacon no Optigrill e feche a tampa. Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Transfira o bacon para um prato e cubra com papel alumínio.
  7. Coloque cada hambúrguer no pão e cubra com alface, tomate, bacon e um pouco da mistura de maionese.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar