Carnes
Bacon Cheeseburguer
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g de carne picada
30 ml de mostarda Dijon
30 ml de maionese
4 fatias de bacon
4 fatias de queijo Cheddar
4 pães de hambúrguer
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Sal e pimenta qb
Adicionar à lista de comprasProdutos
Confeção
- Forme a carne picada em quatro hambúrgueres e tempere com sal e pimenta. Conserve no frigorífico durante 1 dia ou até ao momento de cozinhar.
- Misture a mostarda e a maionese e reserve.
- Ligue o Optigrill. Selecione o programa Hambúrgueres e pressione OK. Unte ligeiramente as placas com spray de cozinha.
- Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque os hambúrgueres na grelha e feche a tampa.
- Deixe grelhar até que a luz indicadora tenha mudado para a cor desejada; amarelo para mal passado, laranja para médio ou vermelho para bem passado. Imediatamente, cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo.
- Selecione o programa Bacon e pressione OK. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque o bacon no Optigrill e feche a tampa. Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Transfira o bacon para um prato e cubra com papel alumínio.
- Coloque cada hambúrguer no pão e cubra com alface, tomate, bacon e um pouco da mistura de maionese.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar