Carnes

Entrecôte Grelhado com Molho Chimichurri

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2 Doses
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Receita publicada por:

Tefal

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Ingredientes

2 entrecôtes com cerca de 175g

2 c.s. de vinagre de vinho

1 c.s. de sumo de limão

4 dentes de alho, finamente picados

Sal e pimenta

1 pitada de pimenta de caiena em pó

1 folho de louro

3 c.s. de azeite

1 molho de salsa picada

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Confeção

  1. Misture o vinagre com o sumo de limão, o alho, o sal, a pimenta, a pimenta de caiena e a folho de louro.
  2. Verta o azeite e mexa, junte depois a salsa. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e retire a folha de louro.
  3. Entretanto, seque os entrecôtes com papel absorvente.
  4. Tempere cada face com sal e pimenta.
  5. Selecione o programa de bifes de carne e prima ok.
  6. Unte ligeiramente as placas.
  7. Quando a luz piloto de cor roxa ficar fixa, coloque a carne sobre as placas e feche a tampa.
  8. Deixe cozer até a luz piloto corresponder à cozedura desejada: amarelo para mal passado, laranja para uma cozedura no ponto ou vermelho para bem passado.
  9. Transfira a carne para um prato; tape-a com papel de alumínio.
  10. Deixe repousar 5 minutos.
  11. Sirva os entrecotes com o molho chimichurri ao lado.
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