Carnes
Entrecôte Grelhado com Molho Chimichurri
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 entrecôtes com cerca de 175g
2 c.s. de vinagre de vinho
1 c.s. de sumo de limão
4 dentes de alho, finamente picados
Sal e pimenta
1 pitada de pimenta de caiena em pó
1 folho de louro
3 c.s. de azeite
1 molho de salsa picada
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Confeção
- Misture o vinagre com o sumo de limão, o alho, o sal, a pimenta, a pimenta de caiena e a folho de louro.
- Verta o azeite e mexa, junte depois a salsa. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e retire a folha de louro.
- Entretanto, seque os entrecôtes com papel absorvente.
- Tempere cada face com sal e pimenta.
- Selecione o programa de bifes de carne e prima ok.
- Unte ligeiramente as placas.
- Quando a luz piloto de cor roxa ficar fixa, coloque a carne sobre as placas e feche a tampa.
- Deixe cozer até a luz piloto corresponder à cozedura desejada: amarelo para mal passado, laranja para uma cozedura no ponto ou vermelho para bem passado.
- Transfira a carne para um prato; tape-a com papel de alumínio.
- Deixe repousar 5 minutos.
- Sirva os entrecotes com o molho chimichurri ao lado.
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