Peixe
Farrapo velho
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
Aproveitar do jantar de véspera:
300g bacalhau
1 ovo
1 cenoura
1 batata
2 folhas de hortaliça
Acrescentar:
1 cebola
1 ovo
50 g natas
30 g leite
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 medida de azeite
pimenta preta q.b.
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Snacking
Confeção
- Picar a cebola muito finamente e levar à Actifry com 1 medida de azeite, durante 7min na cuba com pá.
- Enquanto isso desfiar o bacalhau, cortar a cenoura, batata, hortaliça e clara de ovo em pequenos pedaços.
- Triturar a gema com o vinagre balsâmico e juntar tudo à cebola e deixar mais 5min na Actifry.
- Bater um ovo com natas e leite, temperado com pimenta e acrescentar ao preparado anterior e deixar mais 3min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar