Peixe

Farrapo velho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
farrapo.jpg

Ingredientes

Aproveitar do jantar de véspera:

300g bacalhau

1 ovo

1 cenoura

1 batata

2 folhas de hortaliça

Acrescentar:

1 cebola

1 ovo

50 g natas

30 g leite

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 medida de azeite

pimenta preta q.b.

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Picar a cebola muito finamente e levar à Actifry com 1 medida de azeite, durante 7min na cuba com pá.
  2. Enquanto isso desfiar o bacalhau, cortar a cenoura, batata, hortaliça e clara de ovo em pequenos pedaços.
  3. Triturar a gema com o vinagre balsâmico e juntar tudo à cebola e deixar mais 5min na Actifry.
  4. Bater um ovo com natas e leite, temperado com pimenta e acrescentar ao preparado anterior e deixar mais 3min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar