Sobremesas

FILHÓS DELICIOSAS

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 90 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Júlio António Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
TEFAL.jpg

Ingredientes

0,5kg de abóbora cozida e escorrida

400 gr de farinha

250 ml de leite

75 gr de açúcar

30 gr de fermento de padeiro

1/2 laranja (raspa da casca)

3 ovos

açúcar e canela qb

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Express

Confeção

  1. Triture a abóbora e reserve.
  2. Aqueça o leite até ficar morno e junte o açúcar e o fermento. Mexa bem.
  3. Numa taça coloque a farinha. Abra um buraco no centro e coloque aí todos os restantes ingredientes. Comece a mexer de dentro para fora, com umas varas, até ter tudo incorporado.
  4. Envolva com película aderente e deixe repousar cerca de meia hora em local quente.
  5. Colocque na cuba da Actifry colheradas do preparado com cuidado, tendo já retirado a pá e untado a cuba com muito pouca margarina. Deixe fritar até dourar bem, vire as fatias e frite. Convém ir verificando se estão douradas.
  6. Retire-as da máquina com cuidado, coloque-as num prato e polvilhe com açúcar e canela.
  7. Repita o processo para as restantes fatias.
  8. Ficam sequinhas e deliciosas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar