Entradas

Pasteis/Bolinhos de Bacalhau

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 8-10 Doses
IMG_5828.JPG
Receita publicada por:

Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de Bacalhau, previamente demolhado (ou já cozido se forem sobras)

700 g de batata, para cozer

1 cebola

2 dentes de alho

Sal e pimenta e noz-moscada q.b.

1 a 2 ovos inteiros

1 ramo de salsa fresca

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Descasque a batata e corte-a em pequenos quartos.
  2. Deite na taça da Companion 0,7 l de água de água, encaixe o cesto de cozedura a vapor com as batatas lá dentro assim como as postas de bacalhau (saltem este passo caso usem o bacalhau que sobrou da ceia de Natal). Seleccionar o programa de vapor/steam, por 30 minutos.
  3. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Entretanto retire toda a água da taça.
  4. Descasque a cebola e os dentes de alho e coloque na taça com a lâmina picadora/ultablade, juntamente com a salsa (aqui a quantidade é ao vosso gosto) e programar 10 segundos na velocidade 10.
  5. Junte o bacalhau e programar 15 segundos na velocidade 12.
  6. Substitua agora a lâmina pelo acessório batedor e adicione as batatas cozidas assim como o ovo e programe 1 minuto na velocidade 10.
  7. Rectifique os temperos e retire a mistura da taça para uma tigela.
  8. Molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa, e coloque-os num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal. Leve ao congelador por cerca de 20 minutos ou até ficarem mais sólidos.
  9. Coloque-os (poucos de cada vez) na cuba da Actifry, seleccionando o modo 3 ou até ficarem douradinhos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar