Entradas
Pasteis/Bolinhos de Bacalhau
- Blogger Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 8-10 Doses
Receita publicada por:
Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
600 g de Bacalhau, previamente demolhado (ou já cozido se forem sobras)
700 g de batata, para cozer
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta e noz-moscada q.b.
1 a 2 ovos inteiros
1 ramo de salsa fresca
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius
Confeção
- Descasque a batata e corte-a em pequenos quartos.
- Deite na taça da Companion 0,7 l de água de água, encaixe o cesto de cozedura a vapor com as batatas lá dentro assim como as postas de bacalhau (saltem este passo caso usem o bacalhau que sobrou da ceia de Natal). Seleccionar o programa de vapor/steam, por 30 minutos.
- Retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Entretanto retire toda a água da taça.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e coloque na taça com a lâmina picadora/ultablade, juntamente com a salsa (aqui a quantidade é ao vosso gosto) e programar 10 segundos na velocidade 10.
- Junte o bacalhau e programar 15 segundos na velocidade 12.
- Substitua agora a lâmina pelo acessório batedor e adicione as batatas cozidas assim como o ovo e programe 1 minuto na velocidade 10.
- Rectifique os temperos e retire a mistura da taça para uma tigela.
- Molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa, e coloque-os num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal. Leve ao congelador por cerca de 20 minutos ou até ficarem mais sólidos.
- Coloque-os (poucos de cada vez) na cuba da Actifry, seleccionando o modo 3 ou até ficarem douradinhos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar