Sobremesas

Crumble morango e chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
crumble.jpg

Ingredientes

Para 4 unidades:

150g morangos congelados

150g de bolacha de manteiga

50g de manteiga

50g de chocolate negro 70%

1 pau de canela

Sugestão de acompanhamento

100g de sorvete de limão

100g de queijo frasco magro

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Colocar os morangos durante 15 min na cuba.
  2. Enquanto isso triturar grosseiramente as bolachas e o chocolate, e envolver a manteiga.
  3. Opcionalmente, preparar o acompanhamento, misturando o sorvete e queijo fresco e colocar no congelador até ao momento de servir.
  4. Juntar aos morangos, o pau de canela e a mistura de bolacha, chocolate e manteiga, e deixar mais 15 minutos, até obter o crumble crocante.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar