Sobremesas
Fatias douradas de abacaxi e côco
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
4 meias fatias de abacaxi sem casca
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de raspas de gengibre
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
4 colheres de sopa bem cheias de côco ralado
20g de manteiga derretida
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Snacking
Confeção
- Preparar uma mistura de mel, com canela, gengibre e casca de laranja a frio. Se necessário, adicionar uma colher de água para tornar a mistura mais liquida.
- Envolver o abacaxi na mistura anterior.
- Adicionar à mistura anterior o côco e manteiga, e mexer até formar uma pasta.
- Barrar o abacaxi com a pasta anterior.
- Colocar 15 min no cesto, até dourar bem.
- Servir ainda morno ou frio. Como sugestão pode servir acompanhado de queijo fresco com geleia de laranja e polvilhado de côco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar