Sobremesas

Fatias douradas de abacaxi e côco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
abacaxi.jpg

Ingredientes

4 meias fatias de abacaxi sem casca

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de raspas de gengibre

1 colher de chá de raspas de casca de laranja

4 colheres de sopa bem cheias de côco ralado

20g de manteiga derretida

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Preparar uma mistura de mel, com canela, gengibre e casca de laranja a frio. Se necessário, adicionar uma colher de água para tornar a mistura mais liquida.
  2. Envolver o abacaxi na mistura anterior.
  3. Adicionar à mistura anterior o côco e manteiga, e mexer até formar uma pasta.
  4. Barrar o abacaxi com a pasta anterior.
  5. Colocar 15 min no cesto, até dourar bem.
  6. Servir ainda morno ou frio. Como sugestão pode servir acompanhado de queijo fresco com geleia de laranja e polvilhado de côco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar