Peixe

Robalo assado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1545479652536.jpg

Ingredientes

2 robalos sem barbatana nem cabeça

batata pequena nova

1 ramo de alecrim e salsa

2 alhos picados

raspas de meio limão e sumo

2 tomates sem pele triturados

1 alho francês inteiro, cortado a meio

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Escaldar previamente as batatas durante 5 min em água a ferver.
  2. Colocar todos os ingredientes na cuba, temperar com sal, limão, ervas e um fio de azeite e deixar cozinhar durante 20 min.
  3. Se necessário, retirar o peixe e deixar as batatas durante mais tempo, a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar