Peixe
Pataniscas de bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
Para 22 unidades:
2 ovos
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de vinho branco
120g de farinha com fermento
250g de bacalhau
2 folhas de louro
25ml de água de cozer o bacalhau
1/2 cebola
4 alhos
Salsa e pimentas
Mistura para pincelar de azeite, alho e pimentão em pó
Papel vegetal
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Snacking
Confeção
- Cozer previamente o bacalhau durante 5 min com 2 folhas de louro e desfiar.
- Picar a cebola, os alhos e a salsa.
- Bater os ovos e misturar todos os restantes ingredientes.
- No cesto da Actifry, colocar papel vegetal pincelado com azeite, e transferir pequenas porções da mistura preparada e cozinhar durante 3 min de cada lado. Ao virar, pincelar as pataniscas com a mistura de azeite, alho e pimentão para ficar com um aspeto ainda mais douradinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar