Peixe

Pataniscas de bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
Pataniscas de bacalhau.jpg

Ingredientes

Para 22 unidades:

2 ovos

6 colheres de sopa de leite

4 colheres de sopa de vinho branco

120g de farinha com fermento

250g de bacalhau

2 folhas de louro

25ml de água de cozer o bacalhau

1/2 cebola

4 alhos

Salsa e pimentas

Mistura para pincelar de azeite, alho e pimentão em pó

Papel vegetal

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Cozer previamente o bacalhau durante 5 min com 2 folhas de louro e desfiar.
  2. Picar a cebola, os alhos e a salsa.
  3. Bater os ovos e misturar todos os restantes ingredientes.
  4. No cesto da Actifry, colocar papel vegetal pincelado com azeite, e transferir pequenas porções da mistura preparada e cozinhar durante 3 min de cada lado. Ao virar, pincelar as pataniscas com a mistura de azeite, alho e pimentão para ficar com um aspeto ainda mais douradinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar