Sobremesas

Petit gateau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Sandra Soares

ver mais receitas deste utilizador
Petit gateau.jpg

Ingredientes

Para 3 unidades:

1 ovo

2 colheres de sopa de açúcar branco

2 colheres de sopa de farinha de trigo super fina

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de cacau magro

1/2 colher de chá de fermento

óleo de côco q.b.

Manteiga de amendoim (opcional)

3 formas de silicone

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Snacking

Confeção

  1. Ligar previamente a Actifry para aquecer durante uns 3min.
  2. Enquanto isso misturar os ingredientes com vara de arames: ovo e o açúcar até aspeto homogéneo, depois peneirar a farinha, chocolate, cacau e fermento e envolver tudo.
  3. Untar as 3 formas de silicone com óleo de côco.
  4. Verter a massa até 3/4 da capacidade da forma.
  5. De forma opcional pode colocar uma colher de chá manteiga de amendoim no meio da massa e cobrir com a restante massa.
  6. Colocar na Actifry 5min e servir!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar