Sobremesas
Petit gateau
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
Para 3 unidades:
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de farinha de trigo super fina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de cacau magro
1/2 colher de chá de fermento
óleo de côco q.b.
Manteiga de amendoim (opcional)
3 formas de silicone
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Snacking
Confeção
- Ligar previamente a Actifry para aquecer durante uns 3min.
- Enquanto isso misturar os ingredientes com vara de arames: ovo e o açúcar até aspeto homogéneo, depois peneirar a farinha, chocolate, cacau e fermento e envolver tudo.
- Untar as 3 formas de silicone com óleo de côco.
- Verter a massa até 3/4 da capacidade da forma.
- De forma opcional pode colocar uma colher de chá manteiga de amendoim no meio da massa e cobrir com a restante massa.
- Colocar na Actifry 5min e servir!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar