Carnes

Hambúrguer saudável

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Marta Castanheira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180917_135618.jpg

Ingredientes

1 hambúrguer de vaca

1/2 cebola

1 ovo

Espinafres congelados

1 pão de hambúrguer prozis

1/2 batata doce

1 tira bacon

Azeite

Pimenta

Sal

Alho

Tomil

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® 2 em 1

Confeção

  1. Cortar as batas bem fininhas e colocar na cuba com uma medida mínima de azeite, sal e tomilho, 20m na cuba verificando se as batatas nao ficam coladas umas às outras e ate ficarem estaladiças.
  2. Ao fim dos 20m colocar no tabuleiro em molhinhos separados a cebola os espinafres (com uma medida mínima de azeite, alho), o hambúrguer temperado com sal e pimenta e a tira de bacon, colocar 15m na actifry (virar o hambúrguer e mexer a cebola e espinafres ao fim de 8m +/-). As batatas mantem-se na cuba quentinhas.
  3. Por fim faz-se um género de tacinhas com papel vegetal e coloca-se o ovo que depois é colocado no tabuleiro cerca de 3m.
  4. Abre-se o pão da prozis, coloca-se o hambúrguer e todos os outros ingredientes na ordem de preferência, acompanha-se com a batata doce frita.
  5. Bom Apetite!!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Tefal não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar