Carnes
Costeletas de Vitela com Pimentos Padron e Espargos
- Blogger Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 1-2 Doses
Receita publicada por:
Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
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2 costeletas de vitela
Pimentos padron e espargos (uma mão cheia)
Sal e pimenta q.b.
Molho cru (opcional)
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Optgrill
Confeção
- Envolva os pimentos e os espargos em azeite e polvilhe de sal.
- Tempere as costeletas de sal e pimenta. Reserve.
- Ligar o Optigrill seleccionando o tempo manual e depois o OK. Pincelar as grelhas com azeite e, assim que a luz roxa parar de piscar, colocar os pimentos padron e os espargos, escorridos do azeite. Deixe que grelhem até atingirem o nível 3 ou ficarem a vosso gosto. Retire e reserve.tapando-os com folha de alumínio e mantendo em lugar quente.
- Passe um pedaço de papel absorvente pelas grelhas e unte-as depois com azeite. Programar o botão para carne vermelha e depois OK. Deixe que a luz pare de piscar, e coloque agora as costeletas na grelha. Pincele-as também com azeite e deixe grelhar até que no indicador luminoso, apareça a cor da preferência que querem a vossa carne (amarela para mal passada, laranja médio, e vermelho para bem passado), eu pessoalmente gosto da carne entre média a bem passada.
- Acompanhe as costeletas com os espargos e os pimentos padron. Eu fiz também um molho cru com azeite, pimentão, sumo e casquinhas de lima, malaguetas e salsa e alho, picados para deitar sobre a carne.
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