Carnes

Costeletas de Vitela com Pimentos Padron e Espargos

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-2 Doses
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Receita publicada por:

Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

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Ingredientes

2 costeletas de vitela

Pimentos padron e espargos (uma mão cheia)

Sal e pimenta q.b.

Molho cru (opcional)

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Produtos

Optgrill

Confeção

  1. Envolva os pimentos e os espargos em azeite e polvilhe de sal.
  2. Tempere as costeletas de sal e pimenta. Reserve.
  3. Ligar o Optigrill seleccionando o tempo manual e depois o OK. Pincelar as grelhas com azeite e, assim que a luz roxa parar de piscar, colocar os pimentos padron e os espargos, escorridos do azeite. Deixe que grelhem até atingirem o nível 3 ou ficarem a vosso gosto. Retire e reserve.tapando-os com folha de alumínio e mantendo em lugar quente.
  4. Passe um pedaço de papel absorvente pelas grelhas e unte-as depois com azeite. Programar o botão para carne vermelha e depois OK. Deixe que a luz pare de piscar, e coloque agora as costeletas na grelha. Pincele-as também com azeite e deixe grelhar até que no indicador luminoso, apareça a cor da preferência que querem a vossa carne (amarela para mal passada, laranja médio, e vermelho para bem passado), eu pessoalmente gosto da carne entre média a bem passada.
  5. Acompanhe as costeletas com os espargos e os pimentos padron. Eu fiz também um molho cru com azeite, pimentão, sumo e casquinhas de lima, malaguetas e salsa e alho, picados para deitar sobre a carne.
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