Carnes
Almôndegas de Frango
- Blogger Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
400 g de peito de frango
1 chjalota, picada
1 colher de. sopa de pão ralado (usei uma mistura que vem com salsa e alho)
Sal e pimenta a gosto
Azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasProdutos
Actifry® Genius
Confeção
- Prepare as almôndegas picando 2 peitos de frango, juntando a chalota picada, o pão ralado, o sal e a pimenta.
- Na cuba da actifry, coloque a extremidade da pá misturadora, à direita da pega. Disponha as almôndegas no lado oposto à pega, deixando a outra metade, vazia. Pincele-as com azeite e cozinhar, usando o modo 5 e/ou retirando, quando estiverem a vosso gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar