Carnes

Almôndegas de Frango

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_0074.JPG
Receita publicada por:

Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g de peito de frango

1 chjalota, picada

1 colher de. sopa de pão ralado (usei uma mistura que vem com salsa e alho)

Sal e pimenta a gosto

Azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Prepare as almôndegas picando 2 peitos de frango, juntando a chalota picada, o pão ralado, o sal e a pimenta.
  2. Na cuba da actifry, coloque a extremidade da pá misturadora, à direita da pega. Disponha as almôndegas no lado oposto à pega, deixando a outra metade, vazia. Pincele-as com azeite e cozinhar, usando o modo 5 e/ou retirando, quando estiverem a vosso gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar