Entradas

Pataniscas de Pescada à Brás na Actifry

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • ---
  • 6-8 Doses
IMG_1526.JPG
Receita publicada por:

Mariana/ReceitasparaFelicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

3 postas grandes de pescada cozida, desfiada e sem espinhas

1 cebola pequena, picadinha

2 dentes de alho, picados

Um fio de Azeite Extra-Virgem

1 cháv. de batata palha

3 ovos

1 ramos de salsa fresca picada

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Produtos

Actifry® Genius

Confeção

  1. Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola a dourar assim como os dentes de alho. Junte depois a pescada, desfiada envolvendo-a no refogado. Retire e apague o lume.
  2. Numa tigela bata os ovos com a salsa picada (a gosto) e junte a batata palha, o refogado de pescada, envolvendo bem todos os ingredientes. Deixe repousar uns minutos.
  3. Coloque pequenas porções, na base da sua actifry (eu fiz 3 de cada vez).
  4. Seleccionar o programa 5, por 20 minutos, não esquecendo de as virar a meio do tempo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar